yang mau ngobrol, diskusi, minta tips 'n tanya" tentang JEE, MASUK SINI GAN

Go down

yang mau ngobrol, diskusi, minta tips 'n tanya" tentang JEE, MASUK SINI GAN

Post  djollke on Wed Jan 28, 2009 9:15 am

Sesuai judulnya, silahkan posting di sini klo perlu bantuan, mo cari ide, tanya tips. Semua tentang JEE.
Sama" belajar sama" tau.

YES YOU CAN

BelajarJava.Com

nb: jgn nge-junk yeee. 1 lagi jgn berantem.


Last edited by djollke on Wed Jan 28, 2009 9:20 am; edited 1 time in total (Reason for editing : add a link)

djollke

Number of posts : 2
Age : 30
Lokasi : Salatiga
Points : 0
Reputation : 0
Registration date : 2009-01-28

View user profile

Back to top Go down

Re: yang mau ngobrol, diskusi, minta tips 'n tanya" tentang JEE, MASUK SINI GAN

Post  alfa001 on Thu Jan 29, 2009 9:26 am

PERTAMAX aja deh....ke TKP gan...

alfa001

Number of posts : 7
Age : 30
Lokasi : Salatiga dan sekitarnya
Points : 0
Reputation : 0
Registration date : 2009-01-29

View user profile

Back to top Go down

Re: yang mau ngobrol, diskusi, minta tips 'n tanya" tentang JEE, MASUK SINI GAN

Post  J0N6Q on Wed Feb 11, 2009 1:59 am

wak oq sepi2 aja ni g ada pertanyaan, gw tanya aja degh... untuk TopLink yang udah include di Netbeans sekarang itu berbayar atau 100% free lisensi nya???

mw tanya lagi nih soal Web Service, ada yang bisa kasik tips / referensi untuk akses WebService lewat J2ME???

Thanks

_________________
Best Regards,

Yongkie Purnomo BudiSaputra
Email : yongkie.budisaputra@multipolar.com
Gmail : purnomo.yongkie@gmail.com
YM ID : yongkie2sala3
MSN ID : J0N6_Q
Forum : http://pc-fti.unlimitedforum.com
avatar
J0N6Q
Admin

Number of posts : 25
Age : 29
Lokasi : nomaden
Points : -18
Reputation : 0
Registration date : 2008-11-14

View user profile http://www.havingnews.com

Back to top Go down

Re: yang mau ngobrol, diskusi, minta tips 'n tanya" tentang JEE, MASUK SINI GAN

Post  Shilter on Sat Feb 14, 2009 6:56 pm

J0N6Q wrote:wak oq sepi2 aja ni g ada pertanyaan, gw tanya aja degh... untuk TopLink yang udah include di Netbeans sekarang itu berbayar atau 100% free lisensi nya???

mw tanya lagi nih soal Web Service, ada yang bisa kasik tips / referensi untuk akses WebService lewat J2ME???

Thanks
sama" lagi cari jong.ha5x q lagi bantu" tugas anak solo dia lagi buat aplikasi web service(XML) lewat mobile.he5x kalau dapet kasih ya jong.he5x peace Razz
mase free koq jong.terakhir download Jboss,Sun java ME SDK,ant,ama JFrom Designer

Shilter

Number of posts : 2
Age : 30
Lokasi : salatiga
Points : -3
Reputation : 0
Registration date : 2009-01-23

View user profile

Back to top Go down

Re: yang mau ngobrol, diskusi, minta tips 'n tanya" tentang JEE, MASUK SINI GAN

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum