Web Designer/Web Programer/Web Developer

Go down

Web Designer/Web Programer/Web Developer

Post  yanuar199 on Mon Jan 26, 2009 9:27 pm

yang hobby am web, mau design,coding,dll..

ayo! share pengalaman mu disini! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Aq mulai degh...
aq skarang lagi memperdalam dengan CMS (Content Management System) dengan seorang teman yang sudah 4 tahun bergelut dengan web: PHP,MySQL,ASP,ASPX,HTML,dll...

bagi kalian yang mau gabung, ikut aj.
Very Happy
bisa menghasilkan UANG lho!!!$_$
weheehehheh

kunjungi aj mobiletech-indonesia.com

ditunggu PERTAMAXnya!!! lol!
avatar
yanuar199

Number of posts : 16
Age : 28
Lokasi : muka di depan monitor, tangan kanan di atas mouse, tangan kiri diatas keyboard, pantat di atas kursi
Points : -2
Reputation : 0
Registration date : 2008-12-09

View user profile http://www.mobiletech-indonesia.com

Back to top Go down

Re: Web Designer/Web Programer/Web Developer

Post  alfa001 on Thu Jan 29, 2009 9:18 am

Gw pertamax.....

Gw tunggu yang mau cerita aja ah...ikut menyimak ajah.. ^^

alfa001

Number of posts : 7
Age : 30
Lokasi : Salatiga dan sekitarnya
Points : 0
Reputation : 0
Registration date : 2009-01-29

View user profile

Back to top Go down

help!!!

Post  yanuar199 on Wed Feb 25, 2009 3:58 pm

koding bersama yuk??
bikin script buat paging php dung????

dicari algoritma yang termudah n simple Very Happy
kmaren dah tnya2 ma mba dhiwi n lom dpt jalan terbaik.


tp buat mba yg udah kasih pencerajan thx ^^
avatar
yanuar199

Number of posts : 16
Age : 28
Lokasi : muka di depan monitor, tangan kanan di atas mouse, tangan kiri diatas keyboard, pantat di atas kursi
Points : -2
Reputation : 0
Registration date : 2008-12-09

View user profile http://www.mobiletech-indonesia.com

Back to top Go down

Re: Web Designer/Web Programer/Web Developer

Post  Nanzu on Wed May 06, 2009 1:24 am

wah sepi hahaha ...
padahaL pengen ikutan menyimak ...
soale ga bisa apa2 gw ... bisanya menyimak ... hohohoho cheers
avatar
Nanzu

Number of posts : 3
Age : 31
Lokasi : salatiga
Points : 2
Reputation : 0
Registration date : 2009-03-16

View user profile http://www.nanzurezuta.com/

Back to top Go down

Re: Web Designer/Web Programer/Web Developer

Post  jumperz on Thu Jun 18, 2009 2:12 pm

wah kirain rame...eh, ga taunya sepi... Sad

jumperz

Number of posts : 1
Age : 31
Lokasi : heaven
Points : 1
Reputation : 0
Registration date : 2009-06-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Web Designer/Web Programer/Web Developer

Post  yanuar199 on Sat Nov 14, 2009 12:26 am

wah masih ada orangnya.. weheheh.. gila udah brp taon g ksni.

kapan yah ini forum rame??? confused
avatar
yanuar199

Number of posts : 16
Age : 28
Lokasi : muka di depan monitor, tangan kanan di atas mouse, tangan kiri diatas keyboard, pantat di atas kursi
Points : -2
Reputation : 0
Registration date : 2008-12-09

View user profile http://www.mobiletech-indonesia.com

Back to top Go down

Re: Web Designer/Web Programer/Web Developer

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum